+7 (495) 744-67-74
Принимаем заказы: Пн-Вс 10:00 до 22:00
Не обращайте внимание на цену
Регистрируйтесь,создавайте заказ и каждому будет скидка!

Оплата наличными, безналичными, в кредит

07.11.2015

Дизайн Престиж проектирует и монтирует водоснабжениеотопление и другие инженерные системы. Форма оплаты услуг различная. Это оплата наличными. Безналичными, в кредит.

 ООО Дизайн престиж более шестнадцати лет производит строительные и монтажные работы по возведению коммуникаций для индивидуальных строений и промышленных объектов. Квалифицированные специалисты постоянно осваивают новые технологические разработки в этой области. Проектируют отоплениеводоснабжение и другие инженерные сети согласно международным стандартам и нормативам. Современная котельная — высокотехнический объект, управляется компьютерными программами и электроникой. Предприятие освоило проектирование установку всех видов тепловых сетей. Для удобства работы с заказчиками и партнёрами применяет скидки и форму расчёта за произведённые работы — оплата наличными. Безналичными, в кредит.

 Способы расчёта с потребителями услуг, предоставленных компаниейОплата наличными. Безналичными, в кредит

 Компания работает как с крупными предприятиями, так и частными лицами. Объём предоставляемых работ разный. Дизайн престиж возводит мощные блочные комплексы инженерных сооружений и оказывает услуги по замене радиатора отопления в городской квартире. Возможности расчёта с потребителем услуг различны. Это могут быть банковские платёжные карточки, наличные средства, безналичный расчёт, или другие условия финансирования. Все формы расчёта производятся в соответствии Российским законодательством и нормативными, правовыми актами финансового министерства. Законы определяют перечень необходимых документов, квитанций, платёжных карт для взаимных расчётов юридических организаций, так и частных лиц. Дизайн Престиж гарантирует выдачу полного набора платёжных чеков покупателю услуг и товарной продукции. При финансировании услуг заполняются гарантийные документы и договора на сервисное обслуживание объекта. Предприятие предлагает клиентам следующие возможности оплаты — оплата наличными. Безналичными, в кредит

 Расчёт наличными

 Когда оказываются услуги частному лицу, который привык к наличным расчётам, сотрудники компании предоставляют такую возможность в соответствии с существующими нормами законодательства. Клиент, возможно, приобрел товар у компании либо ему отремонтировали отоплениеводоснабжение. Офис предприятия, где можно оплатить работы, находится неблизко или состояние здоровья не позволяет посетить бухгалтерию предприятия. Бывает, что у заказчика нет времени для этой операции. Компания в таких случаях предоставит услуги курьера. 
 После оформления заказа в течении короткого времени клиенту доставляют товар. Сотрудник производит проверку работоспособности изделия, заполняет гарантийные документы и принимает оплату. При этом выдаёт товарный чек, кассовый документ и гарантийный талон.
 Покупатель при неисправностях товара имеет возможность обратиться к продавцу. Ему будет предоставлен новый товар либо гарантийное обслуживание. 

 Наличный расчёт через бухгалтерию.

 При заключении договора на проведения работ заказчик оплачивает часть услуг до начала выполнения обязательств компанией. Оплата производится через бухгалтерию предприятия.
 В договорные документы включаются реквизиты покупателя услуг, полный перечень действий исполнителя и взаимные обязательства. При визировании договора клиент оплачивает оговорённую часть суммы и получает кассовый и товарный чек. После окончательного исполнения работ оформляются документы об окончании работ, приемо-сдаточные акты. Заказчик оплачивает остаточную сумму в бухгалтерии компании. Получает пакет документов на изделие, кассовый и товарный чек и гарантийные талоны. Если потребитель заключит договор на сервисное обслуживание объекта, то внесёт сумму, оговорённую в документе.

 Наличный расчёт мастеру при выполненных работах на дому

 Если отопление или водоснабжение неисправны и необходимо экстренноевмешательство, ремонтная бригада или отдельный мастер в короткий срок прибудет на место аварии. После ликвидации последствий, заказчик оплатит работы и получит полный набор платёжных документов и гарантийный талон. Такой же порядок действует при необходимости установить или настроить приобретённый товар. Мастер выполнит работы, произведёт расчёт, выдаст полный пакет платёжных документов. Все возникающие вопросы при этом можно задать менеджеру ближайшего офиса компании. 

 Оплата услуг через электронные деньги WEBMONEY

 Заказчики и партнёры, которые используют в своей финансовой деятельности электронные деньги не будут иметь трудности при оплате работ и услуг. Операция занимает минимум времени. Любые договоры на производство работ могут быть заключены онлайн. Исполнитель высылает счёт на электронный адрес потребителя услуги. Счёт оплачивается моментально. Дополнительные сборы и налоги на данную операцию не предусматриваются. Оплаченный заказ исполняется в короткие сроки. Все необходимые для заказчика документы доставляются курьером либо бригадой при доставке товара или услуги покупателю. Этот вид оплаты приземлим и при доставке изделий и конструкций транспортной компанией, когда территория заказчика значительно удалена от складских терминалов компании. 

 Услуги и товары в кредит

 С ростом стоимости строительных материалов и конструкций повышается сметная стоимость зданий и сооружений. Завершающие операции строительных работ остаются без материального обеспечения. Котельная и водоснабжение, канализация — завершающие этапы строительства, затем ремонтные работы в помещениях дома. Для окончания работ не хватает средств. Компания в этом случае идёт навстречу покупателю. 
 Российское законодательство допускает любые оплаты товаров и услуг через кредитные организации. Фирма работает с крупными и надёжными кредитными организациями, процентные ставки которых минимальны. Договорные обязательства формируются индивидуально с каждым клиентом. Устанавливаются дополнительные льготы по погашению кредитов. В некоторых случаях допускается рассрочка платежа. 

 Дизайн Престиж Предоставляет заказчикам и партнёрам качественные услуги строительных пусковых и наладочных работах. Принимается оплата наличными. Безналичными в кредит.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

НАШ ПОРТАЛ УСЛУГ