blog

Фитинги multi-fit (itap)

post_border
21.11.2015

Фитинги multi-fit (itap)

Уникальная конструкция фитинга модели Multi-Fit позволяет использовать фасонная деталь в качестве отдельного элемента, так и в комбинации с изделиями резьбового соединения.

Новая продукция сантехнического назначения создана для устройства системы отопления из металлопластиковых, полибутиленовых и pex труб. Компрессионные фитинги обладают невысокой стоимостью, легко монтируются, не нуждаются в дополнительных комплектующих деталях.

Соединительные узлы отличаются надежностью, легко демонтируются, могут использоваться вторично. В системе отопления пресс фасонные детали серии Multi-Fit совместимы с запорными элементами радиаторов и коллекторов. Герметичность соединительных узлов осуществляется переходными ниппелями.

 Монтаж фасонной детали

Компрессионный фитинг multi-fit (itap) монтажно-разъемного соединения устанавливаются на трубы, нарезка которых производится только резаком. Инструмент не образует заусениц, заломов и шероховатостей на срезе, способных повредить уплотнительное кольцо.

Внутри гильзы содержится разделительная шайба, выполняющая роль прокладки между фитингом и материалом трубы. Шайба снижает интенсивность электролитической коррозии металлических частей системы водоснабжения. Выполнение технических требований по монтажу устройства контролируется через смотровое отверстие.

Калибровка водопроводной трубы осуществляется хвостовиком фитинга. Коническая конструкция хвостовика не нуждается в техническом масле, комплектующие элементы смазываются в заводских условиях. Монтировать хвостовик в системе трубопровода осуществляется гаечным ключом.

Если фитинги Multifit (itap) соединяются с трубой резьбой с плоским типом посадочного места, вместо уплотнительного кольца используется сальник плоской формы. Надежное разборное соединение выдерживает давление в системе водоснабжения до 20 бар.

Фитинги для труб МУЛЬТИ-ФИТ итальянской компании Itap изготавливаются из материала высокого качества. Никелированный корпус с гильзой и штуцер обеспечивают стабильную работу отопительной системы.

Итальянская фабрика ITAP производит и поставляет на международный рынок большой ассортимент сантехнической продукции. Высокое качество шаровых кранов для водопровода и газопровода, радиаторных вентилей, запорной арматуры для бытовой техники не вызывают нареканий у потребителей.

Среди фитингов для труб наиболее востребованными являются редукторы, коллекторы, обратные клапаны, Соединительные узлы прямые типа «американка»из латуни и никелированной стали.

Фильтры из латуни устанавливаются на трубопровод с целью грубой и тонкой очистки воды или газа, задерживают примеси твердой консистенции. Трубопровод из пластика комплектуется компрессионными фитингами, штуцерами и фланцевыми удлиненными втулкамиmulti-fit. Разнообразие моделей фасонных деталей позволяет оборудовать инженерную систему любой сложности.

Латунный соединительный элемент угловой с накидной гайкой, ниппель, одинарные и двойные водорозетки занимают лидирующие позиции в разделе продаж. Прочный корпус для угла с наружной и внутренней резьбой, муфты и сгоны отличаются прочностью, эксплуатационной долговечностью.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 24