+7 (495) 744-67-74
Принимаем заказы: Пн-Вс 10:00 до 22:00
Не обращайте внимание на цену
Регистрируйтесь,создавайте заказ и каждому будет скидка!

Доставка по Москве, Московской области, по всей России

07.11.2015

Котельное оборудование

«Отопление водоснабжение котельная». Компания предлагает полный комплекс услуг. Котельное оборудование любых наименований. Проводит проектирование и монтаж.


 Компания обеспечивает пусковые и наладочные работы по прокладке коммуникаций всем необходимым оборудованием и комплектующими. В короткий срок установит котельное оборудование, проложит инженерные сети, организует сервисное обслуживание систем.

 Оборудование для тепловых сетей. Как выбрать лучший вариант?

 Задача тепловых сетей — обогрев помещений в холодный период года. Новые технологические разработки предлагают решить эту задачу с меньшими материальными затратами, возможностью системе работать автономно. Современное котельное оборудование управляется автоматикой и компьютерными программами, которые предложат оптимальные режимы работы, предусматривают дистанционное управление процессом и полную безопасность эксплуатации.


 Наименование видов комплектующих для инженерных сетей постоянно множится. На рынке ремонтных и монтажных работ избыток предложений. Как сориентироваться и выбрать отоплениес лучшим вариантом по цене и надёжности?


 Компания консультирует заказчика по данному вопросу. Производит проектные работы, учитывая пожелания клиента. Рассматривает оптимальные варианты в вопросах цены и качества. Рассчитает предстоящие затраты на эксплуатацию. Обеспечивает, если необходимо, индивидуальное водоснабжение. Сервисное обслуживание значительно продлит срок эксплуатации техники.


 Квалифицированные специалисты предприятия постоянно обучаются и осваивают новые технологические направления в этой сфере деятельности.

 Котельное оборудование. Каталог комплектующих узлов и механизмовКотельное оборудование

 Важным элементом инженерной конструкции является котёл. Предлагается широкий выбор вариантов:

 Котельная для твёрдых видов топлива.
 Различные типы газовых.
 Большой выбор теплоносителей. Зависит от температурных режимов в вашей местности, материалов конструкции и условий эксплуатации объекта.
 Дополнительных комплектующих. По выбору заказчика.
 Котлы для дизельного топлива.
 Отопление с электрическими нагревательными элементами.

 Правильный выбор конструкции горелок, точная настройка и своевременное обслуживание значительно уменьшит расход горючего материал и обеспечит безаварийную работу техники.
 Горелки подразделяются на газовые, дизельные. Прилагаются комплекты форсунок, фильтров.

 Выбор радиаторов зависит от типа помещений, температурного режима эксплуатации, вида теплоносителя, и эстетического восприятия заказчика. Котельная может быть оснащена следующим видом теплообменников:
 Стальные батареи.
 Биометрические или алюминиевые.
 Панели из различных материалов, напольные конструкции.
 Монолитные или секционные устройства.
 По желанию заказчика радиаторы могут быть размещены в стеновых панелях, в основании помещения, в виде камина и любое другое исполнение. 

 Котельная оборудуется баками различного назначения. Это накопительные баки для водного раствора, топливные ёмкости, расширительные сосуды. Индивидуальное водоснабжениепредусматривает дополнительные ёмкости.

 Котельное оборудование работает эффективно при правильном подборе насосного оборудования. Перед расчётом параметров применяемых насосов необходимо спроектировать и установить гидравлическую стрелку. Конструкция и место установки этого узла влияет на тепловые потоки в системе. Эффективность теплообмена при правильных расчётах повышается. Компания предлагает большой выбор насосов для оснащения установки: 
 

  • Циркуляционные насосы регулируют движение теплоносителя в системе.
     
  • Топливные насосы подают горючий материал в зону впрыска смеси.
     
  • Скважинные или колодезные используются, если водоснабжение стационарное.
     

Разнообразны трубопроводные конструкции. По желанию заказчика используем трубы и конструктивные элементы следующих наименований:
 

  • Трубы из полипропилена, металлопластика. 
     
  • Фитинги полипропиленовые, компрессионные.

  • Переходные конструкции, резьбовые соединительные штуцера. 
     
  • Монтажный инструмент и запасные части.
     

Используется различная запорная арматура:
 

  • Вентили, смесители, разнообразные краны.
     
  • Клапана задвижки, фильтры с сетчатым основанием.
     
  • Балансировочное оборудование.
     
  • Электроприводы.
     

 Приборы управления и контроля параметров теплового хозяйства представлены малыми компьютерами. Программы управления разработаны и внедрены специалистами теплотехники. Сама котельная оснащена миниатюрными датчиками для снятия различных параметров работы установки. При отсутствии в помещении людей управляющая система установит минимальный, необходимый баланс работы или отключит отопление, если снаружи положительная температура. Ко времени прибытия хозяина помещения автоматика установит заданную комфортную температура для каждой комнаты дома или коттеджа.
 В комплект поставки блоков управления входит:
 

  • Электронные регуляторы, радиоуправляемые модули.
     
  • Регуляторы климата, контроллеры.
     
  • Управляющие модули, приёмные модули.
     

Котельная в доме может управляться мобильными телефонами. Выдавать сигналы о дефектах в работе. Позволяет оперативно вмешиваться в режимы работы техники, вызывать оперативные службы для принятия мер по ремонту и восстановлению. Во время долгого отсутствия эту работу выполнит технический персонал компании.

 При установке оборудования силами компании заказчик обеспечивается необходимым инструментом и технической документацией для оперативной регулировки и текущего ремонта после гарантийного обслуживания. Клиент может заключить договор с компанией. Отопление, водоснабжение, котельная будут обеспечены сервисным обслуживанием и диагностикой. Постоянный дистанционный мониторинг избавит потребителя от лишних забот. Значительно уменьшит затраты на эксплуатацию объекта. 

Освоена новая услуга для потребителей:
 

  • Это подогрев бассейна к определённому времени, сопутствующих помещений.
     
  • Тепловое обслуживание бань, саун. Регулировка оптимальной температуры ко времени посещения этих объектов. 
     

Обеспечим водоснабжение дома экологически чистой колодезной водой для питьевых нужд и принятия контрастного душа после банных процедур.


 Обратившись к специалистам компании, вы решите свои бытовые вопросы. Устанавливаем и обслуживаем котельное оборудование качественно, недорого и в короткий срок.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

НАШ ПОРТАЛ УСЛУГ